网站首页 通知通报 文明播报 文明城市 文明单位 文明村镇 讲文明树新风 未成年人 道德模范 志愿服务  
信息集锦 文明拾遗 思想建设 文化文艺 它山之石 文明看台 建议、举报信箱:ylqwmb@163.com
  图片新闻
  通知通报
·夷陵区举行青少年爱国主义读书教育比
·区文明办关于印发《夷陵区国家卫生城
·区文明办 区住建局 区城管局 区环
·区文明办关于在全区广泛开展“十星”
·区文明办 区教育局关于表彰夷陵区第
  文明播报
·“上海孩子看三峡”夏令营开营 深化
·庆祝建党95周年:刘洪福看望慰问老
·夷陵区举行青少年爱国主义读书教育比
·刘洪福检查督导国家卫生城市复审迎检
·夷陵区东城试验区计生办组织无偿献血
·向洪星督导检查丁家坝社区创卫工作
·夷陵区160名领导干部配偶集中聆听
·弘扬最美家风 培育核心价值观
首页 >> 思想建设
夷陵区东城试验区:举办“树清廉家风”道德讲堂

16-07-07 访问次数: [ ]


   本网讯(通讯员邓志毅)7月5日,东城试验区全体干部职工举办了“树清廉家风”道德讲堂。

    本次道德讲堂以“树清廉家风”为主题,依次开展了学歌曲、看视频、诵经典、谈感悟、提倡议等环节。

    全体干部职工学唱了《中国共产党廉洁自律之歌》,观看了短片《家风是什么》,诵读了诸葛亮《诫子书》,开展了“管好家人、把好家门、树好家风”集体宣誓。

    试验区党工委向全体干部职工提出“建设清廉家风”倡议,号召全体党员干部树立清廉家风,打造文明、和谐、廉洁家庭,让优良家风汇聚成风清气正的良好社会风气。





编辑: 文明办 打印本页 关闭窗口
主办单位:宜昌市夷陵区文明办 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话(传真):0717-7838089
地址:宜昌市夷陵区夷兴大道49号 邮箱:ylqwmb@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统