网站首页 通知通报 文明播报 文明城市 文明单位 文明村镇 讲文明树新风 未成年人 道德模范 志愿服务  
信息集锦 文明拾遗 思想建设 文化文艺 它山之石 文明看台 建议、举报信箱:ylqwmb@163.com
  图片新闻
  通知通报
·夷陵区荣膺“中国最佳旅居度假旅游名
·努力打造干净整洁、文明有礼、优美靓
·夷陵区举行宜昌市2016年优秀童谣
·载歌载舞 举办画展 夷陵老人多样形
·夷陵区开展道德讲堂 让志愿成为一种
  文明播报
·夷陵区第十五届青少年科技节完美落幕
·夷陵区荣膺“中国最佳旅居度假旅游名
·努力打造干净整洁、文明有礼、优美靓
·观祭祀吃年猪 文仙洞村第八届年猪文
·民营企业献爱心 夷陵区红十字会获赠
·夷陵区举行宜昌市2016年优秀童谣
·载歌载舞 举办画展 夷陵老人多样形
·夷陵区开展道德讲堂 让志愿成为一种
首页 >> 文明单位
区工商局举办“迎新春”趣味运动会

17-01-22 访问次数: [ ]


    梅花含苞,喜迎新春。为进一步增强夷陵工商的团结拼搏、勇创一流精神,为服务建设强区主城、打造富美夷陵凝神聚力,1月20日,区工商局在机关院内组织举办了2017年迎新春趣味运动会。

  运动会由党组书记、局长张敏宣布开始,全区工商系统各工商所、直属单位、局机关共组成了12个代表队,120多名干部职工踊跃参加了这次运动会。运动队员们在拔河、两人三足、两人运气球、集体跳绳、包水饺等5个团体项目,抢凳子、模拟保龄球、颠乒乓球等3个个人项目中展开了激烈角逐。

  只听裁判员一声哨响,各运动项目依次开赛,现场气氛热烈高涨。“歪了,歪了,稳住方向!”在一片加油助威声中,模拟保龄球比赛开始啦!欢笑声、呐喊声、鼓掌声不绝于耳,局领导们也按捺不住激动的心情,纷纷加入到打模拟保龄球的队伍,与干部职工同场竞技,赢得掌声不断。

  “加油,加油!”拔河比赛的啦啦队们高声呼喊,不停地为自己支持的队加油助威,只见一支支参赛队伍在领队的指挥下,双手紧握绳,脚紧紧顶在一起,身子尽量后倾,咬紧牙关,拼尽全力让胜利的红绸往自己这方挪动,精彩不断,将比赛推向了高潮。晚上,活动在包饺子比赛的喜庆温馨的氛围中落下帷幕。

  整个运动会留下了许多精彩。赛场上,参赛队员挥洒汗水,比技巧、比毅力、比团结;赛场外,啦啦队员热情助威,比呐喊、比友情、比鼓励,既培养了干部职工积极向上的良好心态,也增强了团队精神和凝聚力。同时,这次运动会参与性高,丰富了干部职工的文化生活,有效激发了团结拼搏、干事创业的激情和活力,为服务建设强区主城、打造富美夷陵凝聚了力量。(区工商局党办、工会、团支部供稿)





编辑: 文明办 打印本页 关闭窗口
主办单位:宜昌市夷陵区文明办 技术支持:宜昌思佰得信息技术有限责任公司
 鄂ICP备05016593号     联系电话(传真):0717-7838089
地址:宜昌市夷陵区夷兴大道49号 邮箱:ylqwmb@163.com
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统